首页 產品簡介 论坛 下载 相册 常見問題  

 

熱點討論

 *申請使用無限制水池計
 *不能出計算書,出現“
 *詢價格
 *申請試用水池設計軟件
 *申請試用地下管廊結構
 *申請試用世紀旗云管廊
 *煙囪風荷載如何考慮
 *申請無限制軟件授權碼
 *申請水池設計試用
 *申請試用無限制板

在線投票

 
  查看

友情鏈接

 同濟大學MTS鋼結構軟件
 CuteSer鋼結構工具箱
 井架軟件、幕墻軟件
 Morgain工具箱
 江西建信科技有限公司

新聞中心

 
中國市政工程西南總院舉辦世紀旗云水池設計軟件演示交流學習會

                                          

   

     5月21日,中國市政工程西南設計研究總院舉辦世紀旗云水池設計軟件演示交流學習會,總院技術中心主任趙遠清主持會議,中國市政工程西南設計研究總院各生產部門結構專業設計人員20余人參加會議。

 會上,來自北京世紀旗云軟件技術有限公司的郭艷軍總經理為大家現場演示了世紀旗云水池設計軟件的操作步驟,對世紀旗云水池設計軟件的各種功能及應用做了詳細介紹。他以實際工程為例,從開始建立模型到各項工程參數的設置,充分展示了世紀旗云水池設計軟件的各項功能和使用方法,并簡要講述了軟件新增加的特色功能。

此次交流會,現場演示的水池模型案例形象直觀,關于有限元模型計算結果正確性的疑難討論充分具體,會場互動氛圍熱烈,拓寬了研究總院結構專業設計人員的視野,增長了利用有限元方法計算分析結構抗力的知識,利于促進結構專業設計工作的技術實現效率和質量的提高。

 
 

神童一肖平码图